الاندلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الاندلس

كلية العلوم الزراعية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخول  أحدث الصورأحدث الصور  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 171 بتاريخ الجمعة نوفمبر 05, 2021 5:54 pm
الساعه
المواضيع الأخيرة
» قمه الغضب...
الكشرى المصرى  Emptyالإثنين أكتوبر 07, 2013 2:42 pm من طرف زائر

» وصية أحـــــــــد العلماء... لابنه يوم زواجه
الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 2:30 pm من طرف عابر سبيل

» امراء و ملوك
الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 2:28 pm من طرف عابر سبيل

» لا ... تعليق.
الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 2:24 pm من طرف عابر سبيل

» احذر ... فبعض الكلام يقتل.
الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 2:22 pm من طرف عابر سبيل

» تساؤل.....
الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 2:19 pm من طرف عابر سبيل

» مواعظ وحكم
الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 2:16 pm من طرف عابر سبيل

» كنوز نفيسه
الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 2:13 pm من طرف عابر سبيل

» الزوج و الدمي
الكشرى المصرى  Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 2:07 pm من طرف عابر سبيل


 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طارق بن زياد
المدير العام
المدير العام
طارق بن زياد


عدد المساهمات : 4527
البلد : الكشرى المصرى  Eg10
السٌّمعَة : 7
الهواية : الكشرى المصرى  Sports10
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمر : 32
مزاجك اليوم : الكشرى المصرى  S3eed10
ذكر
الكشرى المصرى  Member
الكشرى المصرى  16081516

الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى    الكشرى المصرى  Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 6:10 am

الكشرى المصرى

الكشرى المصرى  366_p107885

المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://andalus.ahlamontada.com
safa
المشرفة العامة
المشرفة العامة
safa


عدد المساهمات : 3413
البلد : الكشرى المصرى  Eg10
السٌّمعَة : 105
الهواية : الكشرى المصرى  Unknow11
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 32
مزاجك اليوم : عادي
انثى
الكشرى المصرى  Empty
الكشرى المصرى  16081514

الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى    الكشرى المصرى  Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 12:30 pm

الله بجد تسلم ايدك انا بعشق الكشري
بارك الله فيك
الكشرى المصرى  Uaepulse-321f79439b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sara wbs
مراقبة المنتدي العام
Sara wbs


عدد المساهمات : 430
البلد : الكشرى المصرى  Eg10
السٌّمعَة : 100
الهواية : الكشرى المصرى  Sports10
تاريخ التسجيل : 28/05/2010
مزاجك اليوم : الكشرى المصرى  Mzboot11
انثى
الكشرى المصرى  17112.imgcache

الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى    الكشرى المصرى  Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 9:38 am

رووووعة
جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد
مشرفة قسم التسالي
رغد


عدد المساهمات : 2458
البلد : الكشرى المصرى  Eg10
السٌّمعَة : 101
الهواية : الكشرى المصرى  Travel10
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 26
مزاجك اليوم : عادي
انثى

الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى    الكشرى المصرى  Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 9:13 am

اااااه بس مايكونش زى بتاع بور سعيد

ده كان رهييييييييييييب

تسلم ايدك على الكشرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طارق بن زياد
المدير العام
المدير العام
طارق بن زياد


عدد المساهمات : 4527
البلد : الكشرى المصرى  Eg10
السٌّمعَة : 7
الهواية : الكشرى المصرى  Sports10
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمر : 32
مزاجك اليوم : الكشرى المصرى  S3eed10
ذكر
الكشرى المصرى  Member
الكشرى المصرى  16081516

الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى    الكشرى المصرى  Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 7:12 am

ههههههههههه
ليه انا روحت كلت كوشري في بورسعيد وكان جميل خالص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://andalus.ahlamontada.com
حزني دربي
عضو ذهبي
عضو ذهبي
حزني دربي


عدد المساهمات : 627
البلد : الكشرى المصرى  Eg10
السٌّمعَة : 100
الهواية : الكشرى المصرى  Unknow11
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 32
مزاجك اليوم : عادي
انثى

الكشرى المصرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى    الكشرى المصرى  Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 4:02 pm

رووووعة
تسلم كتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاندلس :: المنتديا الاسرية :: مطبخ والديكور-
انتقل الى: